株式会社サン・プランナー

焼き鳥屋でのオープニングスタッフ【正社員】

掲載期間 24年05月15日〜24年05月29日

三島広小路駅から徒歩5分

月給:260,000円~350,000円

  • 週5日以上
  • 早朝
  • 夕方
  • 深夜
  • 駅チカ・駅ナカ
  • オープニング
  • 交通費支給
  • まかないあり
  • 食事補助
  • 髪型自由
  • フリーター歓迎
  • 経験者歓迎
  • 仕事ブランクOK

注目ポイント

本店舗は焼き鳥店ではありますが、にぎやかな大衆店ではなく
大きな声での接客の無い、落ち着いた店構えとなっています。


【一流のおもてなしが身に付きます】
一組一組のお客様へ、上質な時間と空間を奉仕することを得意としています。
これまでのあなたのご経験と弊社のノウハウを掛け合わせ、お客様に更に食事を楽しんでいただくために、様々な仕掛けや演出をしていきましょう。


【活かせる経験多数】
料理に合うワインや日本酒などを多数取り揃えています。
ソムリエや利酒師の資格をお持ちでしたら
「この料理ならこのお酒が合いそう…」という提案も歓迎です!


【アイデアを形にできる環境】
「こだわり食材があるので、それを使用した逸品」を提供したい」
「友人のために貸切イベントをやりたい
「通常の営業をやっていない時間を使って特別営業を行いたい」
そんなあなたのアイディアも、すぐに反映できる環境です。

「ホールだけでなく、マネジメントのスキルも身に着けたい」
「今までの経験を活かして、さらにスキルアップを目指したい」
そんな意欲を存分に発揮してください。

お仕事内容

【仕事番号:S0020】

・鶏肉、野菜カットなどの仕込み
・炭火起こし
・食材の串打ち
・串焼き
・盛り付け
・店内、厨房清掃
・食器、調理器具の洗浄
・レジ業務
・お客様への料理の提供
・テーブルの片付け
など

※ 高級店につき大声での接客は無し


【こんな知識やスキルが身に付きます】
・包丁さばき(飾り包丁など)
・盛り付け技術
・カクテル技法
・高級食材の知識
・ワインや日本酒、リキュール、ウィスキーなどお酒の知識
・肉や魚、野菜、チーズなど食材の知識
・和洋菓子の知識
・食器の知識
・婚礼料理・パーティーメニューの知識
・テーブルマナー
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入れや食材の目利き


【休日】
シフト制、週休2日制
勤務形態:固定時間制

給与月給:260,000円~350,000円
みなし残業45時間分:69,000円含む

※実務経験に応じ給与アップあり
勤務地静岡県三島市栄町2-26 
地図勤務地:一石三鳥「三島広小路店」
勤務地の地図を見る
勤務期間無期雇用(正社員)
勤務時間準夜勤(休憩:120分 / 実働:8時間)
13:00~23:00
※残業:2時間/日見込み



【休日】
日曜店休日+シフト休み(月8~9日シフト制休み)

待遇【受動喫煙対策】屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり
【加入保険】各種社会保険完備(加入要件を満たした方)

制服無償貸与(作務衣着用予定)
自動車、バイク通勤可能
駐車場完備
まかない補助付き
応募資格長期勤続によるキャリア形成の観点より35歳までの方【必須】

未経験者歓迎
学歴不問
資格不要

応募情報

応募方法・電話で応募(月~金(祝除く) / 10:00~20:00)
・「応募する」ボタンで応募

面接(WEBでの実施可)

内定
応募先株式会社サン・プランナー
電話番号090-6250-7644
担当五十嵐(いがらし)

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 岩手県1件
    • 千葉県2件
      • 千葉市2件
    • 東京都44件
      • 23区44件
    • 神奈川県14件
      • 横浜市12件
      • その他神奈川県2件
    • 山梨県4件
    • 静岡県271件
      • 静岡市9件
      • 浜松市2件
      • その他静岡県260件
    • 愛知県1件
      • 名古屋市1件
    • 大阪府2件
      • 大阪市1件
      • その他大阪府1件
    • 兵庫県1件
      • 神戸市1件
    • 熊本県1件
      • 熊本市1件
    • 沖縄県1件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット